Questions sur le fonctionnement du forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Questions sur le fonctionnement du forum

Message par Marine le Mer 9 Avr - 15:38

Si vous avez des questions, c'est ici que ça se passe!
avatar
Marine
Admin

Messages : 439
Date d'inscription : 08/04/2014
Age : 30
Localisation : Montréal

Voir le profil de l'utilisateur http://rementastic.forumgratuit.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions sur le fonctionnement du forum

Message par Chibiloo le Sam 10 Mai - 18:15

Il n'y a que chez moi que toutes les options ont disparu lorsque je veux écrire un message ou l'éditer ? (faire un lien, insérer une image, etc)
avatar
Chibiloo

Messages : 242
Date d'inscription : 09/04/2014
Age : 38
Localisation : Cantal

Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/chibiloo/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions sur le fonctionnement du forum

Message par Myra le Sam 10 Mai - 18:19

Ça vient peut être de la nouvelle mise à jour de Firefox qui bugge si Adblock plus est activé.


Dernière édition par Myra le Sam 10 Mai - 21:04, édité 1 fois
avatar
Myra

Messages : 75
Date d'inscription : 09/04/2014
Localisation : Bordeaux

Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/myrakineoro/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions sur le fonctionnement du forum

Message par Chibiloo le Sam 10 Mai - 20:12

Je n'ai que des soucis avec la nouvelle version de Firefox, ça ne m'étonnerait pas. Je n'ai plus aucune option.

Edit : Après essais, ça vient bien d'Adblock mais si je le remets, j'ai des pubs :(
avatar
Chibiloo

Messages : 242
Date d'inscription : 09/04/2014
Age : 38
Localisation : Cantal

Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/chibiloo/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions sur le fonctionnement du forum

Message par Anne-Laure le Dim 11 Mai - 10:20

Je me permets de vous donner la solution, trouvée sur le forum d'entraide forumactif: il faut faire une mise à jour manuelle d'adblock:

Bonjour à tous,

AdBlock vient de corriger l'erreur ce matin, illiweb.com a été retiré de la liste.
Cependant vous devez forcer la mise à jour de votre liste de filtres : https://adblockplus.org/fr/faq_basics#update-filterlists

N'hésitez pas à nous tenir au courant de l'évolution du problème après la mise à jour.

Cordialement.

Je viens de tester, ça marche! Ca corrige le bug sur firefox.
avatar
Anne-Laure

Messages : 204
Date d'inscription : 09/04/2014
Localisation : Angoulême

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions sur le fonctionnement du forum

Message par Chibiloo le Dim 11 Mai - 11:49

Merci pour l'info ! Ca marche !!
avatar
Chibiloo

Messages : 242
Date d'inscription : 09/04/2014
Age : 38
Localisation : Cantal

Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/chibiloo/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions sur le fonctionnement du forum

Message par Anne-Laure le Jeu 22 Juin - 6:38

Je suis la seule à ne plus voir les icônes de forum en page principale? (les cupcakes)?
avatar
Anne-Laure

Messages : 204
Date d'inscription : 09/04/2014
Localisation : Angoulême

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions sur le fonctionnement du forum

Message par Sucre Roux le Jeu 22 Juin - 7:24

Non.
D'ailleurs ce ne sont pas les seules icones manquantes. Par exemple, les images des boutons "citation/edition/suppression du message"  ont aussi disparus depuis ce matin.
avatar
Sucre Roux

Messages : 154
Date d'inscription : 27/03/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions sur le fonctionnement du forum

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum